быть лучше
И идти должна летящею походкой
Чтоб люди на меня смотрели
И улыбались бы украдкой.
И не должна отчаяться, что больше
Нет смысла жизни всей моей,
Я всё переживу, я сильная,
…Но к людям сложно быть добрей
Когда тебя не понимают,
Когда ты всюду видишь лишь насмешки и укор,
Но сильной я хочу казаться
И на свой счет не принимаю этот вздор.
Я всюду с поднятой главою
На всех с презрением гляжу
Как хорошо, что никто не знает,
Какой груз в душе я ношу.
15.09.03
Свидетельство о публикации №112061208017