Июль-сеностав
Вот успеть скосить бы всё до ливней да бурь.
Выйти в луг некошеный, да пока роса
Пусть звенит зазывная острая коса...
Сохранится в стужу пряный запах лета
В сене,что впитало столько солнца, света.
Сеностав душистенький, жарничек июль,
Дай возможность лету, обойдись без бурь.
Свидетельство о публикации №112061208006