отдыхаем летом

Лето я тобой согрета,
долго,
 долго, ждали мы тебя!
поеду я на море,
 лягу на песок,ближе,
 ближе, я к воде,
загар уляжется по мне.
Буду отдыхать...
 буду загорать...
Вечер на море встречать...


Рецензии