Я вернусь

 
Я вернусь к тебе, милый мой, как всегда;
В тишине постою, незамеченной.
Между нами: миры, страны, города...
..............просто Женщиной.

Я вернусь к тебе, милый мой, как всегда;
Нежность верная... волосы с проседью...
Разморозят сердца мигом холода...
................просто Осенью.

Я вернусь к тебе, милый мой, как всегда;
Стихом, дождиком, снами и мыслями.
Расскажу тебе: Горе всёж - не беда,
..............просто Письмами.

Я вернусь к тебе, милый мой, как всегда;
Нам построит Господь новые мосты...
"Ты замёрзла? устала? ушла куда?"
.............просто спросишь Ты.

Я вернусь к тебе, милый мой, как всегда;
Почему себя чувствуешь брошенным?
Ты же знаешь, как быстро летят года,
Просто... вышла в киоск - за мороженным.

                29 окт. 2008               


Рецензии