Вновь снилась мама...
Вновь снилась мама, сон тяжел,
Он обволакивает тьмою,
И дурнотою эха зол
Накрыло, будто пеленою…
В чем провинилась я, скажи,
Мне дай совет из дальней дали,
Прошу, путь верный укажи,
Не раствориться чтоб в печали…
Свидетельство о публикации №112061207901