Солнце
Старик-время точит нож в молчании. Кудрявые волосы солнца еще показывают весь цветовой спектр. Но это последняя вспышка жизни. Солнце, помнишь? Наш шалаш на берегу южного моря? Мы были там только вдвоем.Ты обнимало меня и говорило,что больше не уйдешь никогда. Но что это? На твоей груди я вижу расползающийся шрам. Ты умерло,не сказав мне ни слова.
© Copyright:
Алёна Серёгина, 2012
Свидетельство о публикации №112061207894
Рецензии