Гулять босиком!

 
Отыскала сегодня я Море травы;
По траве босиком так свободно гуляла.
Ну скажите мне, Люди, а знаете Вы,
Как нашла в этом Море, то что потеряла?

Как на миг позабыла я сказку свою?
Как смогла сохранить в сердце то - дорогое?
Как теперь, оглянувшись назад я пою!
Отрекаться не буду, мне Море - родное.

Пусть отныне играет травою волна,
А трава ножки примет в себя бережливо.
Иногда, чтоб проснуться - колючка нужна!
Мне в том Море травы и с колючкой счастливо!


Рецензии