Я прошу для неё

Освещает  луна  подогретые реки,
Сыпет бисером звёзд  эта летняя  ночь,
Свои нежные сны  на уставшие веки,
Как прекрасна во сне моя милая дочь.

Я,  развеяв печаль с ёе нежного сердца,
Обойду сто дорог, и вернусь до зари.
Я для счастья её распахнула все дверцы,
И прошу тебя Бог, тоже их отвори.

Освети её путь,  блеском звёзд и лучами,
Лаской солнца её избалуй и согрей
Ты же, видишь там всё, ты следишь там за нами,
Я прошу, для неё счастья не пожалей.


Рецензии