Айсберг
Тепло их мерно оплавляет:
И жёсткие свои следы
На этих глыбах оставляет.
Вот-увядающая мощь!-
Громадный айсберг станет льдинкой,
А позже,вовсе,сгинет прочь,
Вольётся в воду неведимкой.
Закон развития один,
Проста и жизненная скоба:
Мы ведь идём к красе седин,
Все...от пелёнок и до гроба.
Вот энтропийная печать!-
Совсем ведёт себя безбожно.
Хотел ты снова путь начать?
Однако это не возможно.
Свидетельство о публикации №112061207885