Отпусти...

Соберу  я  в  лодошки  осколки  любви,
Не  судьба  быть  нам  вместе, зови  не  зови...
Дни  горячие  помню  и  ночи  любви.
Счастье  вазой  хрустальной  разбилось...прости.
Что  случилось..?незнаю - прошу  лишь  пойми,
Изменилась   внезапно - все  позади...
Повзрослели  наверно - другие  пути,
Больно  ранят  осколки - ..назад  не  зови,
Лишь  твоей  быть  хотела - невышло  увы.
Просто  где-то с тобою   застряли  в  пути.
Разлюбила?...наврядли - устала  идти.
Знаю -  ранила  сердце,..кричи, не  кричи.
я  с  тобою  страдаю,...молю - отпусти.


Рецензии