одумался, что ли?
Сладкие, как никогда раньше.
Я побережье и затопленные берега
Которые, кажется, стали старше.
Гори. Гори твоя нежная боль,
Обвивай горы пустыми словами.
Я был в отчаянии пустом
И кажется, хватался за пустое руками.
Свидетельство о публикации №112061207860