Словно бутылка дури

Словно бутылка пива
Человекъ Дождь Ия

Словно бутылка пива
В ранний вечерний час
Женщина позитивом
Радует мой глаз

Запахом белой пены
Жаждой глотка большого
Женщина вожделенно
В мир мой приходит снова

Только скажи на милость
Что же со мною стало
Сколько б её не лилось
Одной мне бутылки...мало

Днём, ожидаю вечер
В субботу сдаю посуду
Женщина, вкусом лечит
И я лечиться....буду
http://www.stihi.ru/2012/04/17/1480

Словно бутылка дури

Словно бутылка пива,
В ранний вечерний час
Женщина позитивом
Мой окатила глаз.

Тут глаз и проявился
В жажде глотка спиртного:
Женщина, сделай милость,
Ну, окати глаз снова!

Только не негативом!
Я не хочу быть негром!
Ты с виду креативна,
Лей позитив по ветру.

Женщина вкусом лечит.
Где же мой вкус игривый?
Видно, душой увечен,
Если в ней вижу пиво.

Леди сравнил он с пивом
Да помоги ему, Боже!
Коли рождён дебилом,
Женщина не поможет.


Рецензии