Не бойтесь жить, не бойтесь умирать
Живем в пространствах разных без преград,
Что жизнь земная-это лишь мгновение,
Что смерти нету,лишь уход назад.
Назад,туда,откуда приходили.
Там дом родной,там ждут и любят нас.
И,если вас за что-то здесь "гнобили",
Для вечной жизни-это мелкий фарс.
Земная жизнь-всего лишь испытание,
Зачем-то нужно нам его пройти.
Мы получаем в этой жизни знания
Для нашей вечной странницы-души.
Дата сочин.12.06.12г.
Свидетельство о публикации №112061207829