Земляничное лето...
С ароматом душистым от скошенных трав,
Где роса по утрам на траве очень зыбка,
Где зовет к себе, манит, шелест дубрав…
Земляничное лето с задиристым солнцем,
Что целует так жарко все тело в засос,
С легким ветром, что вдруг задувая в оконце,
Теребит, нежно путает локон волос…
Земляничное лето и звездная ночка,
Где под трель соловья так чудесно мечтать…
А вот днем налетевшая грозная тучка,
Все обиды враз смоет теплым дождем…
Земляничное лето с оттенком улыбки,
Я объятья навстречу ему распахну,
Все, что мне вдруг подарит прекрасное лето,
Я без всяких раздумий с улыбкой приму…
12.06.2012
Свидетельство о публикации №112061207825