***

Дайте-дайте поиграть
На гармошке-венке
Голосами порыдать
У соседки Ленки

У неё на сапогах
Золотые пряжки
У меня игра в руках
И душа в тельняшке

В море синем корабли
В кубрике окошко
Дролю Лена полюби
И гармонь немножко


Рецензии