счастливые часов не наблюдают
Минутам быстрым счета не ведут,
О времени спокойно забывают;
Без дат и графиков не пропадут.
Ведь нечто большее они имеют,
(То, что другие ищут – не найдут).
И тщательно счастливые лелеют
Души свободной истинный уют.
В чем счастие и радость состоит?
Для каждого оно свое, и все же.
Послушай сердце, ведь оно твердит,
Что счастье в том, что вам всего дороже.
Будь то успех, победа, лучи славы,
Здоровье, бодрость духа, сил,
Богатство, золотые сплавы…
СчастлИв лишь тот, кто полюбил.
Свидетельство о публикации №112061207817
Кто полюбил, кто полюбить сумел,
Тот счастлив!!!
***И тщательно счастливые лелеют
Души свободной истинный уют.***
Синильга Муза Странствий 08.11.2012 17:01 Заявить о нарушении