***
Все в ярких украшениях мелькает,
Идут на праздник больше, чем по двое,
В руках мороженное быстро тает...
Концертные площадки, песни, танцы,
Асфальт детьми мелками разрисован,
А на прохожих -шорты, шляпы, сланцы,
И перекус наскоро приготовлен...
Ватрушек, пирогов и всякой снеди,
Поделок лавки завлекают взором,
На все хватило раньше бы и меди,
Сегодня: сотни, что найти не под забором...
Свидетельство о публикации №112061207801