мне тебя не хватает?

Мне тебя не хватает. Сильно.
До срывов голоса и многоточий.
Воспоминания о тебе стабильно
Взрывают горло охрипшей ночью.

Мне тебя не хватает. Очень.
Звезды в небе потухли, выцвели.
Без тебя не уснуть мне.  Впрочем,
И с тобой моя жизнь немыслима.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.