Твое лицо похоже на туман

твое лицо похоже на туман
который молоко в кувшине
о, я иду босая по лугам
одна отныне

рассвет ложится тенью на плечо
росой в ладони
а помню было сердцу горячо...
нет, я не помню

все прошлые рожденья снился сон
я думала,он про тебя
источен стан мой под напором волн
на дне у октября

не важно,как был быстр мой свет
топил ли лед
разлит кувшин, тумана нет
никто не ждет


туман густой, не слышно даже если кто-то и зовет
пока брожу

ищу на небе одиночество свое
и нахожу


Рецензии