***

разочарование любви
в каждом взгляде,
в каждом вдохе
и от него нам не уйти-
нет пути,
нет дороги                \



глаза закрываю и лишь мечтаю я о тебе
лишь о тебе



измену прощаю
вернись ко мне



свежих мыслей поток
курю в потолок

я задыхаюсь

разрываюсь

без тебя





вечность разлуки
день ото дня
теряю себя

теряю себя


Рецензии