на все 100 и больше
дни и ночи, что же ты от меня хочешь, мой герой, с утра до утра? в голове проводишь свои испытания тобою меня, с ночи до ночи поля моих мыслей топчешь, оставляя там только себя! что же ты хочешь, с утра и до ночи, мне голову заморочил! неужели не видишь на все 100 и больше твоя!
© Copyright:
Капитан Кэй, 2012
Свидетельство о публикации №112061207705
Рецензии