Я тоже помню то мгновенье

Нашли слова послать др.друга...
Их там - немного,... все просты...
Была женой,... теперь - подруга...
Был я родной, теперь - мосты...
Уже домой, как в дверь чужую...
А утром - рында в туалет....
Вот, я не знал, тебя, такую...
Хотя мы вместе сотню лет...
Гони меня, как ту собаку...
Сумею раны зализать...
Херовый мир добрее драки...
Найдём слова,.... всё потерять.

2012.06.11


Рецензии