В шкатулке пуговиц не счесть
В шкатулке пуговиц не счесть,
Чтоб их пришить, в ней нитки есть,
А также острые иголки,
Но за шкатулкой нужно лезть…
К стене придвинул Стёпа стул,
Потом решительно вздохнул,
И, стиснув зубы, с верхней полки
Шкатулку к краю потянул.
В ушах раздался сердца гул,
Разок-другой качнулся стул,
С него мешком свалился Стёпа
И птиц за форточкой вспугнул.
Свидетельство о публикации №112061207695
Светлана Автономова 17.07.2013 15:32 Заявить о нарушении