Вы чье, старичье???

               Два старикана расплевались не на шутку...
               Друг-друга шпетят так на голубом глазу.
              -А я теперь к тебе на похороны не приду,почувствуй на минутку.
              -Подумаешь,так я тебя и так не позову!!!


                Wolfen


Рецензии