Господь убрал из Книги жизни

Господь убрал из Книги жизни,
А ведь она Творцом дана,
Жить не проблема, но жить в боязни,
Заставить хочет Сатана.

Я не проблема, только повод,
Для тех, кто любит наказать,
Не сделал я ни что плохого,
Чтоб мою жизнь скорей отнять.

Я не попал в счастливый Рай,
Я не попал туда, где слёзы,
Мне говорят: душу продай!
Я здесь сейчас, а в Небе грозы.

Имеешь право жизнь отнять?
Мне покажи, кто дал те право?
Не сеел ты? Не можешь жать!
Чтоб во Вселенной ничто не пропало!


Рецензии