Для чего?

       
Сегодня ясно стало всё,
Прошли сомнения и боли,
Авансом счастья от неё,
Случайный поцелуй не боле.

Искрится лунная дорожка,
Блестит и радует маня,
Одной тебе были, подружка
Златые горы от меня.

Я жил всего одной мечтой,
Тебя увидеть и забыться,
Забыться от любви с тобой,
И в нежных струях раствориться.

Ты ж, с преимуществом богини,
Идёшь,  не видя  ничего.
Сравнить тебя могу с другими,
Только не знаю - для чего?


Рецензии