Я с утра ничего не ел

Я с утра ничего не ел,
Я с утра ничего не пил,
Я весь день на тебя смотрел,
Я так сильно тебя любил.

Ты смотрела не на меня,
Ты не знала, о том, что я есть.
Ты ходила вокруг стола:
"Эх, чего б еще выпить и съесть?"

Я с утра ничего не пил,
Я с утра ничего не ел,
Я так сильно тебя любил,
А еще я поесть хотел.

Ты была от меня в двух шагах,
Только ты была не со мной.
Я совсем превратился в прах,
И совсем захлебнулся слюной.

Может быть, ты заметишь меня,
И накормишь меня едой.
Может быть ты полюбишь меня,
Иль хотя бы напоишь водой...


Рецензии
Ну, напиться ты можешь слюной,
А её бы послал за едой.
Коль не сможет тебя накормить,
То не стоит её и любить.

Анастасия Вартанова   12.06.2012 21:25     Заявить о нарушении