Мы на земле

На берегу моря лишь ты и я.
На дно ложатся всё новые якоря.
В ушах кроме гитарного боя,
Лишь шум прибоя,
И фразы про мои тёмные волосы
Твоим низким голосом.

Обводишь пальцем мои ключицы.
Песок распадается на частицы,
Не выдержав такой нежности.
Звёзды теряются в безмятежности,
Облака, кто куда, разбрелись-
Поднимаю голову ввысь:

Солнце на небе, мы на земле,
Не важно в каком часу и числе:
Ладонь в ладонь, рука в руке,
Остывающий нежный поцелуй на щеке,
Пена вздымается на волне,
И твоя футболка надета на мне.

19:04
12.06.2012


Рецензии