Без обид!

            Жена в смертельных муках,понимает-жить уже не суждено...
           -Хочу тебе признаться,прежде,чем умру.
           -Тебе я изменяла столько-список не закончу и к утру!
            Муж-ты не парься,я ведь не в обиде,но....
            Признаюсь,иногда скрипел зубами от досады,
            Что все давно узнал,а только лишь теперь тебе подсыпал яду!!!


                Wolfen


Рецензии