Мы круче

Говорили,
Что мы не бразильцы,
И в футболе нам,
Не победить,
Но мы круче,
Ведь мы украинцы,
И обязаны всех удивить
И кипит рубка-битва
На поле
шведов
Нам удалось одолеть,
Я надеюсь, что будут
И дальше словно грозы
Победы греметь,
И болельщики будут
Без фальши
Разрываться от криков :
ОЛЕ!!!!
12.06.2012


Рецензии