День России

В день России подарок наибольший,
Могут футболисты преподнесть.
Победить ребят из сборной Польши
Это слава, праздник - просто честь.

Павлюченко, Кержаков, Дзагоев;
Нападенье - лучше не сыскать.
Пусть их бутсы весь газон изроют,
Но нельзя победы упускать.

Есть Жирков, Зырянов и Аршавин;
Игнашевич, Березуцких - два.
Будет наш полуфинал в Варшаве
Есть у нас на это все права.


Рецензии