Область чувственных иллюзий

Область чувственных иллюзий.
Улетаю в полумрак,
Не могу уйти и струсить
Избежать кровавых драк.
Не могу, я не такая,
Если лезу напролом.
Яркий день мой засверкает
За разбившимся стеклом.
17-1-2008


Рецензии