О жизнь!

Спускаюсь потихонечку на землю,
Мне  в облаках уже не так тепло,
Я голосу рассудка тихо внемлю
И не жалею, то что всё прошло.

Я не жалею пылкости и страсти
Которые терзали мою кровь,
Я не жалею душу, в эти снасти
Она готова попадаться вновь.

В воспоминаниях останутся навеки
Твоя улыбка и манящий взгляд,
Неслись ручьи и наполнялись реки,
Но ничего уж не вернуть назад.

Прошли мои сердечные терзанья,
Глаза потухли, и в моей груди
Уж не болит, растаяли виденья,
И только неизвестность впереди.

07-06-12


Рецензии