Уйти туда, откуда нет возврата...

Уйти туда, откуда нет возврата,
И выжать всё, что надо, из себя.
Таков мой путь, ему я только рада.
Вот такова, наверное, судьба.
И тут не я одна совсем такая:
Высоцкий, Пушкин, Блок и Пастернак.
Сегодня их фамилии сверкают,
А завтра я к ним встану. Будет так!
16-1-2008


Рецензии