1066. Способность Я своё переступить

                Подлинная оценка человека состоит в том,
                в какой степени и в каком смысле он смог добиться
                освобождения от своего «я».
                А.Эйнштейн
Способность «Я» своё переступить,
Неправоту свою признать чистосердечно,
Себя бескомпромиссно осудить
Ценю я в человеке бесконечно.


Рецензии
Прекрасны ваши строки Вилен Викторович!

Анатолий Бугаев   08.08.2012 13:51     Заявить о нарушении