Я люблю прогуляться по бескрайнему лугу
Босиком прошуршать по зеленой траве.
Солнцу тайны доверить как лучшему другу
И в цветах утонуть на прохладной земле.
Я люблю углубиться в лесные просторы
И брести в никуда по тропинке косой.
Вдалеке различать величавые горы
И журчанье ручья, что бежит за рекой.
Мчаться ветром по полю, ощущая свободу
И упасть прямо в стог золотистой парчи
Проследить облаков рассыпную дорогу
И уснуть безмятежно под шелест ночи.
Где еще мне найти прелесть юной природы?
Обойдя сто путей, сто дорог, все края...
Позабыв всю суетность, городские невзгоды,
Я вернусь в дом родной, где деревня моя!
Свидетельство о публикации №112061207328
Ирина Шульга 12.06.2012 20:53 Заявить о нарушении
Александр Пак 5 12.06.2012 21:24 Заявить о нарушении
Позабыв всю суетность, городские невзгоды,
может: Позабыв про всю суетность, ... невзгоды,
Простите.
Христолюбов Иота 29.07.2012 12:26 Заявить о нарушении
Александр Пак 5 29.07.2012 13:54 Заявить о нарушении