Коль есть душа

"Коль есть душа, должны быть и зерцала -
Смотреть на мир. Не только созерцать, -
Тот мир менять," - о том звезда мерцала.
Жаль, не сумела и меня понять...

А я запомнил то несказанное слово.
Искал везде и кажется, нашел:
Есть лики у всего вокруг живого.
Пока глядят на мир, все будет хорошо...


Рецензии