Наказание

Я встану у стенки
На больные коленки,
Буду смирно молчать,
Не заставишь кричать.
Резко дернешь за волосы,
Сразу на щеке полосы.
Алой каплей на свет,
Ну а может и нет,
Моя кровь на руке,
Шпилька на языке.
Вновь пощечина хлестко,
Обесчещена жестко
Твоя совесть навеки
И захлопнутся божьи веки.
Плечи резко об стену,
Разрываешь мне вену
Странной дикой любви
Поцелуи лови
Переломы ключицы,
Вверх пугливые птицы
Всех несбыточных ожиданий.
Смысл пустых оправданий?
Я здесь корчусь от боли,
От своей слепой воли,
Что нечаянно отдала.
Честь свою предала,
За твой смех и твой плач,
Пусть и ты мой палач.


Рецензии