Не упрекай...

Не упрекай меня за то,
       что я в твои являюсь сны,
Брожу по призрачным кругам
       в тиши растерзанной ночной,
Ведь время вспять не повернуть,
       и мы с тобой обречены
Идти по разным берегам:
       мне - одному, тебе - одной.

Я буду помнить обо всём,
       хоть четвертуй, хоть обезглавь,
Я нежностью далёких дней
       переполняюсь и живу.
Не отвергай меня совсем,
       хотя бы в снах своих оставь -
В них всё красивей и умней
       в них всё не так, как наяву...


Рецензии