Города...
С надрывом жил и на пределе связок.
Не в подтвержденье лживой правоты,
А в отрицанье рыболовных сказок.
Нежирной точкой северных широт
Ты пять веков,на картах обозначен,
И нету слов для многогранных нот,
Чтоб синтез их достойно был означен.
Возможно, есть на свете города…
Внутри Европы, Азии, Америк...
Но рубль за сто - ты лучший для меня -
Ты вне сравнений и чужих истерик.
В своих сужденьях, я не одинок,
Ведь,всяк кулик своё болото хвалит.
И лавры строк вплетаются в венок
Раз каждый споря - знаю не лукавит .
Края твои сегодня далеки…
В разлуке нашей,с личною потерей
Без весел, устьем... Камы и ЛетЫ*
Я обо всём...быть может, пожалею…
******************************
Пермский Край Соликамск 1430 - 2012гг
Лета - река забвенья...
Свидетельство о публикации №112061207277