Рассвет

Раньше меня пугало,
Даже скорей напрягало
Когда город встречал утро,
А у меня в голове мутно.
Обороты, слова бессвязны,
Зато пальцы опять безотказны -
Смело держат бумагу, перо.
Мне и день, и ночь - все равно.
Да, бывают такие моменты -
Из меня прут сантименты.
Уже не смеюсь, и не плачу.
А для каждого я что-то значу?
Сквозь чернила - горечь утраты.
Теперь вы - мне на сердце заплаты.


Рецензии