Ты - сон...
Ты - дым моих желаний и страстей…
Ты – омут, с головой в который я упала,
И растворилась, будто не было меня…
Ты - нож, который сердце мне разрезал,
И ты - палач, что воздух перекрыл…
Лишил меня полета и восторга,
Романтики меня лишил….
09.06.2012
Свидетельство о публикации №112061207125
Слов нет...
Все чувства обнажены до предела...
Валентина Нечаева-Лебедева 13.06.2012 07:42 Заявить о нарушении