В бесконечной живёт печали
И всё то, что вытворяю – просто детские игрушки,
Что капризна, горда и упряма,
Ну, исчадие ада прямо.
И всерьёз принимать «её» нету резона:
Она просто "игрушка" для каникул сезона.
Но каникулы те давно канули в Лету,
А «резвушка» ждёт встречи с тобой, от тебя она ждёт привета.
Время быстро прошло, мы от жизни устали,
А «игрушка» живёт и живёт, в бесконечной живёт печали.
Свидетельство о публикации №112061207121