Зря мы души будоражим...

Зря мы души будоражим,
И сердца не бережём,
Ведь, казалось бы, со стажем, -
С - прожитого - багажом.

И известно нам заране,
Что за краем - ТИШИНА…

Жить не как на поле брани,
Научить нас жизнь должна…


Рецензии