Хватит

Вот уже час, я в замешательстве полном
Дождь ночной совершенно некстати.
Чей голос звучал в отражении лунном?
Ах, простите! Конечно! Я спятил!
Молчать опротивело. Хватит.
Капли медленно отбивают
Ритм, что силу утратит.


Рецензии