Я тебя не забуду
Нет больше строк, посвященных поэту.
Тихо шепча, уйдя со свету,
Я мысли стираю, стуча по паркету.
Что-то гнетет, травит мне душу-
Ненависть, зависть? А я все рушу!
Нет мне покоя и слышу повсюду
Эти слова: "Я тебя не забуду."
Свидетельство о публикации №112061207024
С уважением, Евгений
Евгений Горовцов 12.06.2012 19:06 Заявить о нарушении