Желание любви

Пускай действительность сейчас:
Враждебна и строга.
А я теряюсь в волосах,
Тем цветом , что в снега.

Как жажда обманув глаза - 
Рисует миражи.
Так будешь ты в моей крови:
Желание любви


Рецензии