пента 86. clairvoyance

клервоянс
прозрел альянс
кукушки с петухом
когда б не странный мезальянс
спокоен был б местком

суду приходится решать
ограбить иль давать
пощёчина всегда звонка
покрылась красным рукоять
дамасского клинка


Рецензии