***

И снова все сначала.
И снова пустота.
Хотелось бы закрыться.
Но эта тишина...
Давит.
Давит на меня.
Сильней.
И нет пути назад
Хочу вновь
Оступиться.
Перемотать назад
мгновенья.
Вновь забыться.
Услышать славный шепот 
пустоты,
где в ней невольно 
ходишь Ты.
Любимый мальчик мой,
прости.
Я стала слабой снова.
и ты...
А ночь дает узнать себя,
где были мы неправы-
как всегда.
хочу тебя увидеть вновь.
вновь оказаться здесь.
где долг не равен чести,
где вновь придет покой...
а ты молчишь,
не знаешь как ответить 
на мой неловкий разговор,
прости.
Я знаю ты придешь.
туман рассеется...
и эта дрожь, она пройдет,
возможно.
оставит ненадолго разум...
овладеет сном.
забудь.
забудь волнение, страх...
я здесь.
есть только ты.
в порыве темноты срываешь маски зла...
и эта темнота-уже
не так страшна.
лишь шёпот слышен 
"Будь со мной всегда.(есть только ты-и ты моя)"


Рецензии