Зачем оставила меня?

Я был бы рад от вас сбежать,
Но мир так, к сожаленью, тесен.
И связь никак не оборвать..
Хочу как прежде быть я весел!

Слова прощальные гремят. Всегда
В безликой тишине, я право слышу!
И одиноко мне без вас, как никогда..
Не знаете.. но может все таки увижу

Тот легкий взмах руки и блеск в глазах,
Как огонек, влекущий меня вновь
Такого глупого. И я мечтаю о губах
Что обрекли меня, свою даря любовь..


Рецензии